Edeltraut Rager, Projektleitung der Nürnberger Tafel, an der Tiefkühleinheit. Foto: SLSV/Daniel Karmann

Projekt:

Nürnberger Tafel 

Tiefkühlung für die Tafel in Nürnberg

Alles cool! Seit dem Lagerumzug im Herbst 2021 kann die Nürnberger Tafel Lebensmittel nicht nur zentral ausgeben, ab sofort hat sie auch Tiefkühlwaren.

Über das Bayerische Rote Kreuz erhielt die Einrichtung 23.800 Euro aus den Zweckerträgen der GlücksSpirale, um eine geeignete Tiefkühlzelle anzuschaffen. Zwölf Paletten an Pizzen und sonstigen Aufbackwaren passen nun bei bis zu -20 Grad in die begehbare Gefriertruhe.

Edeltraut Rager, Projektleitung der Nürnberger Tafel, an der Tiefkühleinheit. Foto: SLSV/Daniel Karmann
Edeltraud Rager, Projektleitung Nürnberger Tafel, an der Tiefkühleinheit. Foto: Daniel Karmann